注册 找回密码
搜索

10年的脑萎缩康复了

10年的脑萎缩康复了

10年前,我开始出现健忘、走路不稳等症状,被医生确诊为脑萎缩。为了治好这病,我看遍了福建长乐市区的大小名医、试了各种特效药物,钱花了无数,可病情却不见好转。

就在我即将丧失治疗信心时,一位脑萎缩病友告诉我,他服用了“归元健脑片”不到3个月,现在已告别了健忘、糊涂等症状,走路也稳当了。我赶紧根据他提供的线索拨打了咨询电话0591-85332581,医生告诉我,脑萎缩的病因是大脑神经受损,要想治好脑萎缩,必须要修复大脑受损神经。“归元健脑片”是根据脑萎缩病通脑路、生脑髓、长神经成果研制的,它实现了脑萎缩治疗的三大突破:代谢缓慢问题,脑容量及脑髓减少的问题,脑神经及脑血管难以再生的难题,可修复受损脑神经,从而治好脑萎缩。

我觉得医生说得有理,马上叫女儿到省立医院门诊正对面的福州逸仙东街药店买回了3个月的量,没想到刚吃到第2个月,我就不再糊涂、健忘了,半年后我完全康复了。

“归元健脑片”已使100多万名脑病患者得到康复,目前正在省立医院门诊部对面的福州逸仙东街药店热销中。

咨询热线:0591-85332581

前30名打进热线可享受买3赠1,买5赠2优惠。免费邮寄,货到付款

(本文来源:东南快报 )