注册 找回密码
搜索

巴厘岛概况

对于十六世纪末探险航海的荷兰人来说,巴厘岛只是偶然停靠的小岛,直到某个早上,准备开船的号角响起很久,船长发现还有很多人没有登船。自那批荷兰海员定居岛上后,西方的旅游词典上自此有了热带天堂岛的条目,但在巴厘语中根本没有“天堂”这个词,或许生活在天堂里的人是不需要时刻把“天堂”挂在嘴边的。
    不同于大多数的东南亚岛屿,巴厘岛不仅仅拥有沙滩、碧海和热带阳光,还有风光无限的田园农舍、森林草原和急流深谷,这些错落有致的分布在面积不大的土地上,北部还有六座火山一字排开,更添几分苍莽壮阔。
    巴厘岛又是一座艺术之岛,风格独特的传统绘画和雕刻为西方当代艺术家提供了无数灵感,也吸引了众多收藏家前来淘宝。巴厘岛更是一座享乐之岛,传统SPA令人身心愉悦,“巴厘岛式”的私人别墅服务意味着无可言喻的极致奢华。

地理:位于爪洼岛以东,南面是印度洋。东西长140公里,南北宽90公里。北部多山,其中最著名的是京那马尼火山。
面积:5632平方公里。
民族:主要为巴厘岛的原住民,拥有自己的巴厘语言及文字。
宗教:主要信仰阿加玛印度教(Agama Hindu),少数人信仰当地宗教、佛教、伊斯兰教等。
时差:东八区,与中国无时差。
紧急电话:警察110,医疗援助中心236225。
行政区划:巴厘岛下辖有5个离岛和9个县治区,省会为登巴萨(Denpasar),是岛上最大城市。

苦恼、难缠的~~~~疱疹

大家一定要顶一下哟,这可是本人的亲身经历啊!!!!!!!!!!!!!!

天清清水蓝蓝,生活过的很平静,上天似乎觉得我的生活过的有点乏味吧,中间就给我来了一个很折腾人的插曲。一直以来自认为我的身体很健康,整天无忧无虑的自在乐呵,可就是在几个月前,我的身上不知怎么无愿无故的就长了疱疹,这让我的生活一下子失去规律,每天心情变的浮燥不安无精打彩的,没有心思上班,就寻思在网上查了一下,无意中看到了这个疱力克,治病心切,就订购了一个疗程。刚用两盒我就感觉有了明显的好转,我又坚持用了一个疗程,这下子彻底治愈了。我真的好开心啊,如果没有它我都不知道我现在是什么样子,“疱力克”真是值得信赖的好产品。我很开心,有好的事情就想和大家一起分享。
                                                                     http://www.120zg.net.cn网址来源(北京吉源康)