注册 找回密码
搜索

日航客机疑飞鸟撞击发生故障 备降浦东国际机场

2009年03月15日
      14日下午,一架由上海虹桥机场起飞前往日本东京的航班上,数百名旅客经历了惊险一幕:起飞10分钟后,客机发动机突然出现异常,被迫紧急备降浦东国际机场。截至当日19时30分,未收到人员伤亡报告。  

记者从浦东边检获悉:14日下午2时30分,一日本航空公司的航班从上海虹桥机场正常起飞,客机上共有208名旅客及14名机组人员。10分钟后,机组人员发现发动机监控数据有一项指标不正常,机体同时出现轻微抖动,航空指挥部门要求其迅速备降浦东国际机场。下午3时15分,客机成功降落。

经调查,该事故原因初步认定为客机起飞后与飞鸟撞击所致。目前,具体原因仍在进一步调查中。

截至当日19时30分,已有70名该航班的乘客被安排乘坐当日其他航班前往日本。其余旅客预计将于明天搭乘其他航班前往。目前,浦东边检站已启动紧急预案,迅速为延误旅客办理通关手续,确保所有旅客安全、快速转航。

苦恼、难缠的~~~~疱疹

大家一定要顶一下哟,这可是本人的亲身经历啊!!!!!!!!!!!!!!

天清清水蓝蓝,生活过的很平静,上天似乎觉得我的生活过的有点乏味吧,中间就给我来了一个很折腾人的插曲。一直以来自认为我的身体很健康,整天无忧无虑的自在乐呵,可就是在几个月前,我的身上不知怎么无愿无故的就长了疱疹,这让我的生活一下子失去规律,每天心情变的浮燥不安无精打彩的,没有心思上班,就寻思在网上查了一下,无意中看到了这个疱力克,治病心切,就订购了一个疗程。刚用两盒我就感觉有了明显的好转,我又坚持用了一个疗程,这下子彻底治愈了。我真的好开心啊,如果没有它我都不知道我现在是什么样子,“疱力克”真是值得信赖的好产品。我很开心,有好的事情就想和大家一起分享。
                                                                     http://www.120zg.net.cn网址来源(北京吉源康)