注册 找回密码
搜索

日本新财相在记者会上称"我不喝酒,不用担心"

据日本共同社报道,日本财务相与谢野馨14日在G20财长和央行行长会议闭幕后的记者会上,围绕日本前财务相中川昭一因“醉酒门”事件辞职一事笑称:“我从两年多前就不喝酒了,所以不用担心”。

就自身身体状况,与谢野称“(因时差关系)昨天很长,最后有点疲劳,但休息了一晚后今天状态很好”,表示健康状态良好。

本次G20财长和央行行长会议是与谢野担任日本财务相以来首次出席国际会议。在与美国财长盖特纳的会谈中,与谢野只在发言时使用翻译,倾听对方发言完全不用通过翻译。

再次支持

1.“大爷,美国怎么走啊?”“那谁知道啊……问村长去!”
2.您大点声不费电!
3.待会儿散场都别走新开传奇世界私服,吃饭去——谁去谁掏钱。
4.我是一有钱人。今天后台,就我开车来的传世私服网,他们都走着来的,天津那几位老先生,打上礼拜二就开始走了。不过我那车啊,最近有点毛病,提速有点儿慢。开始呀传世私服工具,我以为是化油器脏了呢,一检查啊才知道热血传奇私服,是脚蹬子掉了……
5.老先生留下来的传统相声总共有一千多段,经过我们演员这些年不断地努力吧,到现在,还剩四百多段了。
6.多听相声说明你爱国。我们街坊有一孩子型煤机,会七八国外国语,什么英语、日语、韩语、南斯拉夫语、北斯拉夫语、西斯拉夫语……反正跟八国联军坐一块儿对着骂街他能不重样!跟他说你听听相声去吧。“不去!听不懂!”法律不管我早打死他了!会七八国外国话听不懂相声!