注册 找回密码
搜索

杨幂透露胎动频繁 “自黑”腹中宝宝踢肚没礼貌

来源:中新网

杨幂(90.2)在辛苦拍戏。

杨幂连自己的宝宝都“黑”

近年来,拥有一颗“钻石心”的杨幂在自黑的道路上越走越远。不仅大方自黑脚臭,连老公刘恺威(86.1)也不放过,笑称他已在老来得子的边缘。今天中午,已经升级为准辣妈的杨幂在微博中搞笑地写道:“最近有人总是把肚皮当球踢,踢踢踢~没礼貌。”似乎指腹中胎儿胎动频繁。

短短几个小时,这条微博评论数就近两万。不少粉丝留言祝福偶像,称她已经自黑出境界,并开玩笑道:“小宝贝太调皮了,等生出来再教训。”也有的粉丝表示,小宝贝将来可以去踢足球了。

杨幂怀孕三月自曝胎动频繁 娱乐圈女星孕照谁最美

2014/1/29 13:26:09 来源:河北新闻网

原标题:杨幂怀孕三月自曝胎动频繁 娱乐圈女星孕照谁最美

今日,杨幂发微博调侃称:最近有人总是把肚皮当球踢,踢踢踢~没礼貌。如今杨幂已经怀孕三个多月了,自宣布怀孕的消息后杨幂刘恺威收获了不少祝福。近些天杨幂多次被拍到在拍戏的过程中又蹦又跳,让人担心,如今看到并没有影响到胎儿,也算是给网友报平安了。
  在美女如云的娱乐圈,如果你不注重自己的外表,肯定会被各种吐槽,但明星出了事公众人物,也有自己的生活,对女明星来说嫁人生子也是稀松平常的事儿,但怀孕后身材难免会发福变形,这时候就要看明星们保持身材的水平有多高了。
昨日,尽管杨幂有孕在身,还是穿着高跟鞋,亲自上阵快跑追男子。

近日,大s在微博晒出自己的大肚照,照片她身穿居家服,身材微微变形,但是脸部依然瘦小。
孙俪怀孕后,因为护子心切,与粉丝媒体发生冲突
  孙俪在怀孕后,身材其他部位也没有胖很多,总体还是一个美女。
张柏芝怀孕后脸部明显变大,由原来的鹅蛋脸变成了圆脸
鲍蕾怀孕后母性的光辉充分散发出来
李小璐怀孕后,到更是风韵十足了
王菲怀孕后依旧是酷姐一枚
吴君如怀孕后终于使她的平板身材有了起色
  李湘怀孕后身材完全走形,简直可以用惨不忍睹来形容,所幸生完王诗龄后身材得以慢慢恢复
贾静雯为了顺利生下宝宝,完全顾不得身材怎样,跟以前的大美人没法比啊
叶一茜看起来仍然可以说是美美的
看起来是不是很幸福呢,幸福的女人是最美的啊
王艳
  女性美不美,气质是关键啊,姚晨很有女王范儿,所以即使是大肚,即使大嘴,依然是美丽
怀孕后的黄奕让人不忍直视啊
怀孕后小s身材也依然保持得很好
亲,你能认出这是气质女星沈傲君吗
赵薇怀孕后身材也是发福到不像样,只能全副武装防被拍啦

刘丹透露儿媳杨幂怀孕近况:很开心 胃口也很好

2014年01月26日 08:34作者:来源:腾讯娱乐

刘丹被问到儿媳杨幂怀孕近况,即展露笑颜,他说﹕“她很开心,没什么作呕作闷,听说还很吃得,胃口没影响。”刘丹表示儿子与儿媳新年都要忙开工,无时间回港拜年,但现在科技发达,视像拜年亦可。

刘丹(左)出席活动

刘丹夫妇(左二位)与儿子儿媳刘恺威杨幂资料图

腾讯娱乐讯 14-1月26日消息,据香港媒体报道,刘丹、黄德斌、郭少芸及蒋家旻等25日于电视城出席《爱 回家》活动,与50名长者及其家人共享盘菜午宴兼玩游戏。其间艺员们开金口大唱贺年歌之余,又即埸大抽奖,场面热闹。

刘丹被问到儿媳杨幂怀孕近况,即展露笑颜,他说﹕“她很开心,没什么作呕作闷,听说还很吃得,胃口没影响。”刘丹表示儿子与儿媳新年都要忙开工,无时间回港拜年,但现在科技发达,视像拜年亦可。今年杨幂首次以儿媳身分过年拿红包?刘丹笑言叫儿子刘恺威先代支,亦透露太太与杨幂常透过手机互通信息,教儿媳养胎,“幸好儿媳妇跟威仔(刘恺威)都在上海拍戏,两人多点时间见面。”

原文链接:http://ent.qq.com/a/20140126/003818.htm

刘恺威承认杨幂怀孕 盘点圈内"奉子成婚"的明星

来源: 东方网

原标题:刘恺威承认杨幂怀孕盘点圈内"奉子成婚"的明星

昨日(14-1月19日),刘恺威通过微博公开承认,与自己结婚不足一个月的爱妻杨幂已怀孕三个月。事实上,在演艺圈“奉子成婚”的例子不在少数,接下来,就一起来盘点演艺圈里“奉子成婚”的明星们。

杨幂刘恺威昨日(14-1月19日),刘恺威在微博上公开了杨幂怀孕的“秘密”,这距离两人结婚仅仅过去11天的时间。事实上,早在两人结婚之前,媒体上已传出杨幂怀孕的消息,但当事人一直对此秘而不宣。据刘恺威透露,孩子已经三个多月,由此可见,1月8日才结婚的刘恺威和杨幂属于“奉子成婚”。

姚晨曹郁“大嘴美女”姚晨和著名摄影师也是演艺圈“奉子成婚”的典型。据相关媒体透露,姚晨和曹郁是在2012年11月17日于新西兰结婚,而姚晨生子的时间则是2013年的7月16日,由此不难推断,在姚晨与曹郁注册结婚时,姚晨已怀有两个月的身孕。事实上,在两人结婚之前,相关媒体已传出姚晨怀有身孕的新闻,但女方的工作室曾对此事进行过澄清。不过从事后推断来看,姚晨与曹郁的确属于“奉子成婚”。

霍思燕杜江6月1日,青年演员杜江向女友霍思燕跪地求婚,后者喜极而泣答应了杜江的求婚。在经历了一年的相处后,这段“姐弟恋”终于修成正果,而事实上,当时的霍思燕已经身怀六甲。在求婚成功三个多月后,霍思燕诞下一子,取名为“小江江”

季芹王仁甫近期,在内地参加亲子互动类栏目的王仁甫季芹夫妇曝光了自己的一对儿女。有意思的是,尽管两人的大女儿乐乐(六岁)已经读小学,但王仁甫和季芹结婚才刚过四年,在两人于2009年情人节完婚时,小儿子耶耶甚至都已经出生。带着一双儿女完婚,这在喜欢“奉子成婚”的演艺圈也并不多见。

郑钧刘芸郑钧和刘芸相识于一个朋友的聚会上,在两人迅速坠入爱河后,很快便于2010年5月25日在线雁塔区民政局登记结婚。事实上,当时的刘芸也已经身怀六甲,就在助阵郑钧“怒放”演唱会后没多久,她便前往美国待产,而在2010年10月23日,刘芸便诞下一子,取名为“郑幸福”。

邓超孙俪2011年6月7日,孙俪和邓超在上海举行盛大的结婚仪式,而在宣誓的过程中,新娘孙俪首度正式公开了怀孕的消息。其实,早在两人结婚前,媒体便抓拍到孙俪去医院检查,尽管两人当时对于婚礼一事表现地十分大方,但对于怀孕却一直闭口不谈。现如今,孙俪和邓超的儿子“等等”已经2岁多,而他们一家三口的幸福生活也在娱乐圈被传为佳话。

田亮叶一茜2007年11月29日,“跳水王子”田亮和叶一茜喜结连理,在两人的婚礼现场,有记者发现新娘子叶一茜的腹部微微隆起,当时,有关两人“奉子成婚”的新闻便迅速传开,尽管此事曾一度遭到女方经纪人的否认,但叶一茜在08年5月1日诞下女儿田雨橙,由此不难推断,有关叶一茜“奉子成婚”的消息确为真事。现如今,女儿cindy已经由《爸爸去哪儿》节目成为演艺圈备受追捧的“萌宝”,在观众都将羡慕的眼光投向这对幸福之家时,对于两人“奉子成婚”的旧事已不再提及。

林志颖陈若仪2009年10月15日,林志颖在自己的生日晚宴上宣布,名模陈若仪已为其诞下一子。尽管两人早在2008年6月就低调举行了订婚仪式,但据相关媒体透露,直到陈若仪生下kimi后,两人才随即进行了结婚注册。

夏雨袁泉夏雨和袁泉一直被视为演艺圈里的“模仿恋人”,在经过多年的爱情长跑后,两人于2009年8月28日结婚,而在来年的3月31日,两人的女儿便降生。可见,当时成婚的袁泉已怀有身孕。

关悦佟大为关悦和佟大为于2007年年底登记结婚,当时,关悦已身怀六甲,由于对感情很专注的佟大为很想给关悦一个正式的名分,于是决定两人在2007年年底完婚。2008年4月17日,佟大为大摆婚宴迎娶关悦,而在当年的8月26日,佟大为在博客上透露了关悦生下一女的消息。

杨幂:他卡在老来得子的边缘! 刘恺威要感谢我

2014年01月20日 12:55:11 来源: 南方都市报

杨幂身穿王培沂设计的婚纱,简约而曼妙,上红毯最后一刻才曝光,给了刘恺威百分百惊喜。

巴厘岛婚礼第二天,各自投入片场拍戏的杨幂和刘恺威百忙中抽空接受本刊独家专访,幸福溢于言表,并终于分享另一个好消息:对的,双喜临门,杨幂怀孕了,预产期今年(2014)7月!
  杨幂刘恺威2011年甜蜜相恋,在相恋两年多后,二人与2013年11月13日高调宣布结婚喜讯,2014年1月8日在巴厘岛举行了浪漫婚礼。从二人宣布结婚消息之时起,关于杨幂怀孕的传闻就没断过。媒体也不时拍到她疑似小腹凸起的样子,但当事人始终对传闻守口如瓶,有指杨幂因胎儿未满3个月才不公开喜讯。两人也在微博里表示“一直遵守着长辈们最看重的传统习俗,怀孕过三个月才能公布”,刘恺威为此还表示抱歉,希望得到大家的谅解。
  南都娱乐周刊:结婚第二天就工作,史上最惨新娘了吧?
  杨幂:感觉蛮心酸的,因为我是当天夜里回去后就拍了一个大夜戏,直到第二天早上6点多,而且还是那种非常失控的情绪戏,就觉得我的人生还蛮妙的,你们哪一个结婚的妇女能像我一样?
  南都娱乐周刊:妇女……
  杨幂:啊啊啊,我更正,是女人,嗯……少女!会像我一样?结婚第二天就疯狂工作,你们有过这样的体会吗?羡慕我不?
  南都娱乐周刊:完全不羡慕啊,刘太太!现在可以说双喜临门了吗?
  杨幂:嗯,是的!
  南都娱乐周刊:话说我一个朋友生完小孩很担心,经常问我们她是不是很有妈妈味……
  杨幂:啊,我永远不会问这种自取其辱的问题,我不会给别人这种羞辱我的机会!
  南都娱乐周刊:所以你被写成孕味十足以及日后被说妈妈味浓厚会难过自己少女时代一去不复返了不?
  杨幂:才!不!会!孕味十足在我眼中是另一种承认你有女人味的词汇,一个少女慢慢有了女人味的感觉,所以我觉得这两个词用在我身上不会是贬义,而是一种褒奖。
  南都娱乐周刊:传说中……如果怀的是儿子,孕期外貌会受影响,你一点都不担心?
  杨幂:不,我有信心,不管是儿子还是女儿,我的容貌都不会变!丑!的!心灵富足的女人是最美的,哈哈哈!
  (然后……杨幂就顺势把“黑手”伸向了她老公~)
  南都娱乐周刊:之前我已经给刘恺威打过预防针了,让他要在整个孕期都给你点赞,夸你美貌,以及生完小孩的第一时间一定要先冲向你问候你,他说他会牢牢记住……
  杨幂:可是……问题是—他凭什么要质疑我的容貌!毕竟他的年纪比我大!
  南都娱乐周刊:但他在40岁之前完成了结婚生子的大事,不算你说的老来得子了。
  杨幂:他卡在老来得子的边缘!他要感谢我!
  南都娱乐周刊:所以你是掐着时间预定好三年后让刘恺威带着小孩去参加《爸爸去哪儿》?
  杨幂:如果到时候节目组对于父亲的年龄还没有上限规定的话,我觉得他是有机会参加的。
  南都娱乐周刊:当刘恺威从男朋友晋升成老公后,你还是要在黑他的路上走到底吗?
  杨幂:这就是我们奋斗终身的事情!这个事情很欢乐,要从正面的观点去看,除了给自己和大家娱乐性以外,还可以让自己的心不断强大,我是在为他好呢!他应该很开心吧!
  婚礼上,“他念宣誓词我没敢看”
  (记者良心觉得,不能这样继续下去……)
  南都娱乐周刊:聊到现在还是应该聊点温情的事情吧,比如从准备婚礼到现在,有哪些时刻被刘恺威的举动感动落泪?
  杨幂:结婚那天感触最大吧,其实我们结婚的过程挺赶的,前后都在开工嘛。我们家孩子也不省心嘛,他来得那么突然……结婚最后变成就只有一天,我自己也没想过状态会这样,毕竟拍戏的时候结过好多次婚了,但真的跟拍戏完全不同,心里会念着哎呀,真的来了,来真的了,也不知道会有什么台词,什么流程,包括我在敬茶的时候,都不知道要说爸爸喝茶,还是他们在旁边提醒才说了,所以我真的是很紧张啊。
  南都娱乐周刊:紧张的点是因为看到公公,像看TVB电视剧吗?
  (哎呀呀,说好走温情路线的啊!)
  杨幂:哈哈,第30集大结局……走红毯的那一刹突然心就提到嗓子眼了,我使劲地用拇指掐着自己,那一瞬间其实我已经挺想哭的了,把手交出去的一刹,看到爸爸的眼睛已经泛红了,我就想,要冷静,要忍住,结果一回身看到我们家那些姑娘(工作人员),哭得稀里哗啦,后来真的没忍祝其实,在刘恺威念宣誓词的时候,我都没敢看他,我一直在看丹爷,因为眼泪真的会忍不住流下来。
  南都娱乐周刊:这一刻是比你知道自己怀孕的心情更激动吗?
  杨幂:心情没办法比较的。怀孕时是一种突如其来的责任感,就觉得,哇,来了,好像以后有一堆事要想了……结婚那刻我很难说是什么心情,就是不知道怎么会哭成那样。
  南都娱乐周刊:这些人生体验有助于你成长为一个更好的演员吗?
  杨幂:嗯,以前无数次结婚,无数次当妈妈,那都是拍戏,都是假设,都是在想象着如果有一天这样会是什么感觉。但是真正经历这些的时候,你才明白感觉是怎样。这种是新的生活新的体验,但这并不是说我要为了演好戏而去结婚生孩子,不是的。当然,前提是你们的婚姻是真挚的、诚实的、健康的,这种体会就是你不会后悔的,包括怀孕!
  当妈的未来,“靠小孩罩着我”
  南都娱乐周刊:说实话,我听到你要做妈妈了的消息后有点被吓到。
  杨幂:大跌眼镜吗?其实我知道自己怀孕后,我也跟刘恺威聊过,对未来、身份定位啊要不要有什么重新定位或改变,可是最后我们也没聊出什么来,就像现在这样顺其自然吧,这不是说我们不负责任啊,我们肯定不是,就是顺其自然吧。谁知道会发生什么样的事情呢?我知道有很多妈妈会做得很成功,很有经验,但并不是代表只有一种规范,也可能是很萌的妈妈嘛,一直以来我都是做让我舒服的事情。现在到这个程度,就顺其自然接受,没有什么心理挣扎,也没有因为这件事而要做出多大改变,真的没有。
  南都娱乐周刊:一直以来我们都说女明星结婚生子是有勇气才可以完成的?
  杨幂:这样想就太事儿了,对我认知这么狭隘的人来说(笑),它就是一辈子一定要经历的事情,可能现在很多人的主张观念很自由开放成熟,他们可以接受各种各样的可能性,但我就觉得反正这都是我要经历的,早经历还是晚经历没什么区别,不如我们一起去成长,我以后可以跟我的孩子一起长大,一起成长,说不定他哪天比我成熟,罩着我啊。
  南都娱乐周刊:有没有一点点遗憾……好不容易走到这个位置,推掉了不少片约啊?
  杨幂:确定知道怀孕后,工作人员确实跟我说了有不少工作邀约……那么是不是好不容易走到这个位置?可我就算生完小孩也才27岁嘛,努努力,争取活到72岁(笑),人生经历还很短(时间),后面还有那么长时间,可以做任何想做的事情,只是说眼前的东西暂时没有了,没了就没了嘛,但你有新的人生体会嘛,本来所有的事情就不可能是你都占着都霸着的。何况现在这种人生体会,是你绝不会后悔的。当然,可能会有遗憾,在这个过程里大家帮了我很多,怀孕以来,欠了很多人情,以后都是要还的。
  南都娱乐周刊:你对做妈妈这件事情没有恐惧感吗?
  杨幂:不是恐惧,是不确定性。对这个孩子来说,毕竟我跟恺威两人并没有很稳定地长期居住在一个地方生活的状态,还是各自在剧组,对孩子来说生活没有这么稳定,以后是在香港还是在北京呢?还是有些不确定性。但对我个人而言,既然做好了这个决定,就往前看。何况我还是一个萌妹子嘛,未来还是不着急的。大千世界有各种各样美好的事情等着我呢,没关系。(笑)
  当爸的未来,“孩子一定第一位”
  南都娱乐周刊:怀孕之后身体有什么变化吗?
  杨幂:我的口味没什么变化,完全没有胖,嗯,好吧,到现在就重了一斤,也几乎没有孕吐反应。
  南都娱乐周刊:那……应该是个儿子哦?
  杨幂:我也不知道,随他。
  南都娱乐周刊:说实话你有设想过生儿生女吗?
  杨幂:我才不会想呢!我可不是会幻想自己生儿子还是女儿的人。不过他喜欢女儿嘛,通常爸爸都是喜欢女儿的。但对我来说都没差,健康就好。
  南都娱乐周刊:刘恺威有计划在你预产期停工?
  杨幂:我不是特别事儿的孕妇,虽然我嘴上老说……也有人说我就不要拍戏啦,让刘恺威也别拍了,就陪着我,但我心里是想说,那让我们全家喝西北风吗?如果他有工作就去做,他陪不陪无所谓的,当然他是非常喜欢小孩的,我觉得他心里是非常想在孩子出生后一直呆在家里不出去的人(笑)。我们对工作方面很随性,没有规定说一年要拍多少部戏,谁来管着家什么的,两边父母也都挺喜欢小朋友的,老人家想要跟小孩在一起、照顾孩子的话,他们反正比我们有经验有时间,想照顾也挺好的,我不会有任何不放心。
  南都娱乐周刊:你们有讨论小孩出生后的事了吗?找月嫂还有未来在哪里接受教育之类的。
  杨幂:嗯……有聊过哦。不过这些都不是什么难以面对的压力嘛,大家都很民主,他家里和我家里都是,都是随我们,商量起来没有多大争执的过程,哪儿好就在哪里呆着。
  南都娱乐周刊:怕不怕孩子日后分薄了刘先生对你的宠爱程度?
  杨幂:其实在我怀孕那一刻开始,我就知道这是注定会发生的事情(笑)!他一定会把孩子放在第一位。我的心态调整得非常好,当然他说了无数遍这种事情不会发生的,可我知道,一!定!会!不论他做多少保证。
  (就……还是要黑一下自己的老公呀)
  南都娱乐周刊:那么内心话,你希望老公把你排在第一位吧?
  杨幂:就算没小孩,我也不觉得我该排在第一位,我们家是刘先生做主。不是说我是贤妻良母,是我不擅长,所以任何事情我都听他的决定,他的决定是对的。我也不要求把我摆在他心目中第一位,对一个男人来说,有太多事要处理,事业、家庭责任、父母、孩子,我不该成为他第一位要去宠爱的人,我应该是和他并肩作战的人。
  南都娱乐周刊:嗯,在如此温情的气氛中,对了……你会坚持母乳喂养吗?少女你知道这是怎么回事吧?
  杨幂:喂,喂,我知道母乳喂养怎么回事啦!我也是做过功课的!因为我不是在做好万全准备调整好身体的状态下做的妈妈,而是还在工作状态下成为了妈妈,所以我不觉得我母乳喂养会很好,我并不是不相信这件事(笑),我只是不太相信自己的身体。反正,到时候再说吧。
  (最后,还要再黑自己一把~)

杨幂怒指偷拍媒体

14-2月15日消息,正在上海拍电影的杨幂情人节仍开工,当天杨幂拍摄完自己的戏份上车准备离开,见到有媒体在场偷拍,与以往视而不见不同,怒指镜头,并对工作人员说个不停。

更多:

http://slide.ent.sina.com.cn/film/slide_4_704_75201.html#p=1

杨幂怀孕穿高跟鞋拍戏 被抢包仍奔跑猛追:

时长:1分12秒 标签: 杨幂 刘恺威 杨幂怀孕 杨幂结婚 小时代3

发布:2014-01-29 08:40

来源:搜狐视频

类型:明星

简介:【搜狐视频娱乐播报】报道 28日,杨幂在上海静安寺商区拍摄《小时代3》。尽管快过春节了,《小时代》剧组并没有放假,而是继续开工。当日,正拍摄一组杨幂被男子抢包,并追逐的戏份。尽管杨幂有孕在身,还是穿着高跟鞋,亲自上阵快跑追男子,精神可嘉。:

http://tv.sohu.com/20140129/n394373836.shtml

助理蹲地给杨幂解鞋带

组图:孕妇杨幂获特殊照顾 助理蹲地换靴显大牌

新浪娱乐讯 近日,由郭敬明执导,杨幂、柯震东、郭采洁、陈学冬、郭碧婷、谢依霖等联袂出演的电影《小时代3》正在热拍。当天阳光明媚的片场寒风凛冽,孕妇杨幂获导演郭敬明特殊照顾坐椅侃戏,其他剧组人员似“众星捧月”般围顾。现场她拍奔跑戏露纤纤玉腿,为御寒用浴巾包裹,助理在旁提摆伺候,同时,杨幂更让助理蹲地换靴,显得很大牌。

更多:

http://slide.ent.sina.com.cn/film/slide_4_704_75402.html#p=1

刘恺威透露孕妇杨幂常撒娇 爱吃薄饼烤鸭

2014年02月21日08:19  新浪娱乐

刘恺威与杨幂为保持神秘感,不想知道宝宝的性别。刘恺威与杨幂为保持神秘感,不想知道宝宝的性别。

新浪娱乐讯 北京时间14-2月21日消息,据香港媒体报导,刘恺威[微博]昨天(2月20日)在上海出席电视剧《千金女贼》发布会,提及太太杨幂怀孕后的情况,他立刻笑不拢嘴:“我觉得她比以前更可爱、更漂亮了。如果她需要什么,会指着肚子跟我撒娇说‘不是我想要,是他想要’。”他透露杨幂怀孕初期特别爱吃薄饼,之后还连续三周每天要吃烤鸭,现在恢复正常。

强调不知道宝宝的性别

刘恺威常与杨幂腹中宝宝聊天:“听说宝宝对男中音特别敏感,我一直保持这种浑厚的声音跟宝宝聊天,会跟他讲爸妈今天拍了什么戏,还会跟他唱《春天在哪里》。”刘恺威还否认杨幂怀的是女宝宝:“真的不知道,我们很想知道,但想保留惊喜。”唐嫣是杨幂结婚时的伴娘,她在剧中与刘恺威有甜蜜接吻戏,觉得有点儿尴尬,刘恺威笑着说:“吻完后非常有罪恶感,我吻了伴娘!”(颖颖)

妊娠反应和胎儿的性别

2010年07月14日 09:38     中国早教网     罗宽

妊娠前三个月发生严重早孕反应的妇女怀有女孩的几率大于男孩。推测这与她们体内的hCG水平升高有关:在普通妊娠中,生下女婴的母亲这一激素的水平更高一些。

在民间“还有几种辨别胎儿性别的方法”是不可信的,现在就让我们来看看他们是怎么说的吧!

说法一:胎儿心率低于140次/分,则所怀胎儿是男孩

女孩心率比男孩高,这只是在刚出生时是对的,胎儿的心率就男孩和女孩之间没有任何差别。心率的快慢只是随胎龄的不同而变化。在约孕5周时,胎儿的心率与妈妈的心率接近,即80-85次/分。然后到孕9周这段时间内心率逐渐加快至170-200次/分。尔后到孕中期这段时间内又逐渐放慢至120-160次/分。

说法二:孕妇腹部突出过大是女孩,腹部不太突出或下腹部突出为男孩

如果孕妇上身短,胎儿发育的空间只能向外延伸,所以腹部会显得很大。反之,孕妇上身长,可为胎儿发育提供足够的空间,腹部就无须向外突出。

说法三:孕妇下怀是男孩,上怀是女孩

如果孕妇是上怀,那可能是第一次怀孕或孕妇的体形好。当孕妇怀过一次孕以后,腹部肌肉松弛,再次怀胎时自然也就“下垂”了。

说法四:乳头发黑是男孩

乳头颜色受到体内激素的影响,孕期体内黄体酮和刺激黑色素细胞的激素水平的增加,导致体表面某些原本发黑的部位更黑,当生完孩子后就会很快恢复,这种现象与胎儿性别毫无关系。

说法五:吃酸吃碱与生男生女的关系

有人仅凭味道来确定食物是酸性还是碱性,这本身就是一种错误认识。需要强调的是,人体出现酸碱不平衡的状态,通常是患病所致。

说法六:早上害喜生女孩

针对5900位因为怀孕初期严重害喜而入院的孕妇进行调查,结果发现,这些孕妇生下女宝宝的比例是56%、男宝宝是44%。

但是在怀孕中后期严重害喜的孕妇来说,其宝宝的性别比例又与正常分配比例相似。

说法七:神医开秘方生男生女“随意愿”

生男生女是染色体决定的,孕妇一怀孕,胎儿的性别就决定了,哪是可以随意改变的?这完全有违科学

说法八:早孕反应便爱食酸辣“酸儿辣女”

专家说法:“酸儿辣女”的说法是没有科学根据的。从医学上说,生男生女主要是由染色体决定的,母体中的卵子都是带X染色体的,而精子中是含有X或Y的染色体,如果进入卵子的精子是带X染色体的,就是女孩;如果进入卵子的精子是带Y染色体的,就是男孩。所以说生男还是生女其实是由父亲决定的。从一定意义上说,生男生女跟受精卵的受孕环境有关系,也就说跟输卵管周围的环境有关系。

刘恺威杨幂上海拍戏天天见 打造劳模家庭

2014年02月21日12:19  南方都市报

怀孕四个月的杨幂

刘恺威和杨幂被拍到现身上海机场

前天,刘恺威和杨幂被拍到现身上海机场。怀孕四个月的杨幂戴着口罩和绒线帽,穿着豹纹平底鞋。两人都没有带助理,自己前往柜台办理机票,期间杨幂靠在刘恺威身边撒娇,两人手牵手进入安检区,最后刘恺威还搭着杨幂的肩膀秀恩爱。"

前天,刘恺威和杨幂被拍到现身上海机场。怀孕四个月的杨幂戴着口罩和绒线帽,穿着豹纹平底鞋。两人都没有带助理,自己前往柜台办理机票,期间杨幂靠在刘恺威身边撒娇,两人手牵手进入安检区,最后刘恺威还搭着杨幂的肩膀秀恩爱。

2月19日下午,准爸爸刘恺威出现在上海和平饭店,他即将杀青的新剧《千金女贼》在这里召开新闻发布会。这部戏又要打斗又要秀肌肉还有不少亲热戏,说实话真的很忙。而此后他还有两部新剧《江南四大才子》、《妻子的秘密》将在3月播出,紧锣密鼓的宣传工作还等在后头。而准妈妈杨幂,婚后第二天便火速回到片场,更坚持“带球跑”拍摄《小时代3》,不时有挺着个大肚子在寒风中背台词的照片被媒体拍到。这一家人着实辛苦,他们这是在争当演艺圈劳模家庭吗?刘恺威在发布会后接受了《南方都市报》独家专访,透露了他们夫妇一年360天在片场还不耽误恋爱结婚生子的秘密,以及他和杨幂是如何以平静从容的心态等待着生命中的天使降临。

劳模爸爸 一年拍六部戏?我可不是因为缺钱

刘恺威这个准爸爸工作起来到底有多卖力?一年只有10天可以回家,一部戏接着一部戏的拍摄,新剧《千金女贼》中他扮演黑帮老大白正擎,片花中不仅看到他多次裸上身秀肌肉还有很多精彩酷帅打斗场面。此外,他还和该剧的女主角、杨幂的闺密唐嫣[微博]有很多亲热吻戏,据说刘恺威很有罪恶感,他还曾经感叹:“呃……我吻了伴娘!”刘恺威透露,即使做了爸爸,自己的劳模作风也并不会有改变,因为宝宝一定会理解爸爸的工作。

南都:你快要做爸爸了,但是现在工作还是排得很密,《千金女贼》什么时候杀青?你后面还有什么工作安排?

刘恺威:应该还有两个星期杀青吧。后面还有两部戏的宣传,之后就暂时不会接戏了。一直等到宝宝出生,出生之后肯定还要陪伴他们一段时间,至于到什么时候重新出来工作,还没有明确的安排。

南都:从婚前到婚后,你们俩一直都在拍戏,你们俩到底有多奋斗啊?

刘恺威:其实我们这几年都是这样的模式,一年真的有300多天都在剧组。有人问我,你不拍戏的时候住在哪?我就说,嗯,在剧组啊。一年真的大概只有10天是可以回家的。那回家住哪?北京还是香港?哪里方便住哪。我们已经习惯这样的工作方式,现在正好也觉得是时候要给我们两个机会稍微缓一下了。我们一直在不停的工作,我自己拍完的戏还没播的都还有五六部。去年一年就拍了6部戏。

南都:太累了。

刘恺威:拍电视剧其实是最累的。首先你如果对这个工作不喜爱,你肯定是撑不下去的。只要剧本合适,档期又适合,就会觉得现在这部戏不是已经拍完了吗,那刚好可以接档,可能最后会重叠几天,但就这样一部接一部地拍下来了。

南都:所以你就是那种很难对别人说“不”的人?

刘恺威:有很多人曾经在这个圈里面帮过你提拔过你,在你还什么都没有的时候,大家都不敢用的时候就已经在用你,这些人找你帮忙拍戏,肯定是要去报恩的,很难推掉。

南都:你去年一年拍6部戏,结果恋爱、结婚、生子,一个都没耽误。

刘恺威:我每次听到大家说“忙得没时间谈恋爱”就觉得很奇怪,我觉得不会啊,我也恋爱得挺好的啊。你说天天都能见到那是不可能,但是现在科技那么发达,你要维持一段感情,其实也还是有很多方法。当然,还是要这两个人得有共同的目标、有一致的想法。要不然,如果只有一方在努力,那是不可能好好地走下去的。

南都:你们的共同目标就是各自要把事业发展好,然后维持一个稳定的关系?

刘恺威:对啊,很多时候有人问我说,你之后把重心放在哪?宝宝出来后你是不是会减少工作?你怎么平衡?那我觉得,现在我们也平衡得很好,对于感情和工作,我觉得都O K啊,非常健康。所以我说,没有事情是不可能的,就是看你怎么去平衡各自的关系。

南都:你们两个都比较理性,不会特别情绪化吧?

刘恺威:嗯,所以大家的价值观跟气场特别合吧!还有就是要感谢我们的经纪人,我们公司的团队。因为他们也老帮我们,除了工作以外还安排我们的生活,比如他们会说,“你们是时候要见一下了”。

南都:会不会有人跑来找你说,嘿,给你很多钱,你来演个戏吧?

刘恺威:很多啊,就是先没有大纲或者剧本,直接就说,钱的方面没问题!他们觉得我很缺钱,我也不知道是什么原因。

南都:因为你和杨幂老是说我们要养家……

刘恺威:其实养家的压力倒是没有的,只是真的有了孩子后,会觉得责任加重了,会想要自己做到更好一点。

南都:《千金女贼》的片花里看到你还有不少动作戏,现在快当爸爸了,会不会在选戏上更注意安全?

刘恺威:如果是靠谱的团队就比较放心。我并不是动作明星,其实每做一个动作之前还是要练习很多次。我接戏之前会知道自己到底能不能胜任,不可能说我明知自己做不了还硬撑,那受伤就活该了。

南都:《千金女贼》里还有不少亲热戏,当爸爸以后,这样的戏份会不会就尽量避免了?

刘恺威:不会不会,现在小孩那么聪明,我觉得他们会明白事理。

劳模妈妈 怀孕照样开工?我相信我hold得住

比起准爸爸刘恺威,结婚第二天就直奔片场的杨幂才真的是风一样的女子,怀孕也无法阻止她冲向女劳模领奖台的步伐。其实刘恺威很担心杨幂带孕开工会不会很辛苦,但杨幂拍着胸脯保证,“相信姐,姐可以Hold住”。怀孕的过程中她表现得无比强大,不会太多撒娇,不会表露脆弱,更不需要特殊照顾。所以,即使做完月子就马上要蹦出来工作,那也是符合大幂幂的风格吧!

南都:杨幂怀孕后接拍《小时代3》这个问题,你们俩有商量说到底要不要拍吗?

刘恺威:我就担心她太累啊,拍摄期还是冬天,而且我们都知道对方工作的状态,就算你平常怎么闹怎么玩,但在片场一旦开始拍摄的时候肯定是全情投入,情绪的波动和身体的消耗都会很正常,所以我一直都挺担心的。但是她说,她绝对了解自己的状态,她对我说“我比你更紧张”。反正她有跟我保证说,她会很注意很小心,我就不用担心了。现在她那边也快结束了,呵呵,还好,她还是挺健康的。

南都:所以你这段时间会不会唠叨一点,总是打电话叮嘱这个叮嘱那个?

刘恺威:多少会有一点点。

南都:其实杨幂这个女孩子,看上去个子小小的但是很坚强?

刘恺威:她的能量很强大,很棒啊!我觉得很佩服,也觉得很可爱。你知道,她现在是最辛苦的阶段,她的身体一天接一天的有各种改变。就算你再强大再坚强,还是会有影响,但是她还是很坚持的,会努力让你放心。

南都:她应该现在会比较容易疲惫吧?

刘恺威:对,但她不会跟我说累,完全不会,就让我放心。我觉得她好棒。我觉得就算身体再好的人,怀孕也真的消耗很多,我觉得是她的意志力在起作用。

南都:现在你们每天可以见面吗?

刘恺威:我们现在都在上海工作,天天收工就可以在一起,天天都在一起。

南都:是当时选择工作的时候就考虑到了工作地点?

刘恺威:没有,就是天意!

南都:杨幂现在身体情况如何?

刘恺威:她反应还好,没有特别需要照顾的,心理和生理都没有很大的波动,反正我觉得她是更可爱了。现在她已经过了最难受的那个阶段。以前她比较喜欢吃中餐,但现在隔一段时间会每天要吃比萨,有段时间又一直要吃烤鸭,我都觉得每天吃不会很油腻吗?

南都:现在是几个月?

刘恺威:第四个月吧,已经过了头三个月了。

南都:如果她坐完月子就嚷着说“我要出去拍戏了”,你会有什么反应?

刘恺威:哎呀,现在还早着呢,当你亲眼看到宝宝,亲手抱上宝宝,说不定想法就会变啦。

南都:你也还蛮厉害,以不变应万变。

刘恺威:顺其自然吧。

南都:这就是你能hold住她的最重要的一个秘籍吧?

刘恺威:对啊,我还是比较能照顾她的情绪。

南都:你们对人生的规划好像不会太焦虑,对这件事情还挺从容。

刘恺威:对。我是觉得每个人的个性跟你的生长环境和家人有关,反正我跟小幂都是在比较健康的家庭里长大,所以说我们价值观很接近,虽然是一南一北两个地方,文化可能真的不一样。但是对于很多事情上的看法还是很像,还是比较正能量的。所以我现在就觉得,是不是也可以用回我爸妈或者是丈母娘他们那套,我觉得传统还是很健康的嘛,可以借鉴一下。

准爸爸课堂

大家先冷静一点

之所以当了准爸爸还能如常工作忙碌,还能从容淡定,那是基于刘恺威私下里还是掌握了不少关于宝宝的知识。该知道的基本上都知道了,被朋友打了无数的预防针,更有传统家庭作为后盾,他们现在以冷静的心态等待着宝宝的到来。

求知

关于育儿方面的书我早就有在看了。不单是书,还有各种方式,微博上、微信上有很多关于这方面的信息,特别是这两年,身边很多人都有育儿经验了,不说圈内,就是我自己身边的同学,都挤在这两年为人父母。所以有许多人会专门打电话告诉我要注意什么。好像《爸爸去哪儿》播出之后,越来越多人关注这些事情。也有很多人提醒我,说你不能只顾着小的那个,你第一时间还是要问太太的情况。我现在挺开心的就是我们天天一起去关注这方面的资料,一起学习,一起分享的这个状况,大家都很期待。

购物

我开始在网上看宝宝的日常用品了,但其实别人送的也会有很多,宝宝的衣服现在都已经有一个行李箱那么多了。还有朋友要邮寄婴儿车过来,我说大家还是冷静一下吧。

起名

我应该是负责给孩子起英文名。中文名字应该是让爷爷来取。

生产

目前还没有计划,还是要听医生的。我肯定会陪伴她生产。不过是否要拍下整个过程,还是要听医生的!    南都记者 齐帅 实习生 申学舟 发自上海

杨幂怀孕期间应少脑力劳动多睡点觉,短时轻体力劳动可以。