注册 找回密码
搜索

爆养鸡场养殖内幕,看你还敢吃鸡么?

焦点:从一个1、2两左右的雏鸡到3斤左右成年鸡仅仅需要吃惊的45天!!!吃的什么大家就很明白了!更令我瞠目结舌的是经常有些鸡脑袋突然爆裂而亡。。。。

你平时买鸡做着吃一般去哪里买?你买活得还是冰冻着?去买鸡的地方你都知道底细么?店主怎么跟你标榜的?是不是都是说是绿色的、自己养的或者跑山鸡....

还有你去饭店点鸡肉吃的时候知道吃的有可能是什么样的鸡么?尤其在一般的饭店。

今天接到我同的电话,问我要不要鸡肉吃!我连忙道谢,这等好事哪能错过!可是等他说完经过后,一股凉气从头顶凉到较低!

他姐姐家里有一个养鸡场,所以一些内幕消息就略知一二,原来养鸡场的雏鸡发放和成鸡的回收都是合同式的,价格是受保护的。由上面的签约公司回收后发给各个肉鸡加工厂或各个销售点、饭店等!也就是说我们老百姓平时通过各个渠道买到的鸡都可能属于这种类型的。

当然最让我震惊的是养殖过程,养殖的为了一年多出栏几批鸡,从一个1、2两左右的雏鸡到3斤左右成年鸡仅仅需要吃惊的45天!!!吃的什么大家就很明白了!难怪一点鸡味没有!也就是说在如此快速成长过程中,全靠“营养”催熟的,跟那些西红柿西瓜之类的催熟激素功能相似吧!更令我瞠目结舌的是经常有些鸡脑袋突然爆裂而亡!!!太恐怖了,不知这些鸡如果没死的话进入市场被人食用后什么效果!而一天死10几只因天气炎热营养过剩而亡的实属正常了!这些鸡回收公司是不回收的,但不敢保证不会被小贩们回收!

以前人家说科养猪养鸡的,还以为农村老太太有多土多落后,人家鸡饲料里掺加了鸡所需要的的各种营养成分,所以人家的鸡长得快长的大,现在才知道,原来俺的思想不是一般的单纯。所谓科养鸡,就是往饲料里添加催长剂(不知道这样表达是不是专业)催肥剂啊。又联想现在的小孩子越来越早熟,是不是和这些东西分不开啊?

看来,“科”已经不再科,是一种掠夺众人钱包里人民币的一种假象手段。往饲料里掺加的那些饲料有没有人去研究一下那些添加饲料里到底有没有让我们下一代产生缺陷的化药剂呢?我现在后怕,如果这种东西在人体内潜伏10年后发作,是不是我们这个民族不战会亡啊?

特别声明:

以上是我仅仅知道这一家养殖鸡的情况,不代表其他都是这样!只是提醒老百姓们在购买的时候用心一些!(新浪论坛)

我与老板真实对话

我与老板真实对话

我问:你养的鸡是多长时间出一棚?
养鸡老板:46天
我问:这么快?是喂饲料的吧?
养鸡老板:哪有不喂饲料的?喂粮食不赔死啊!
我问:饲料有 激素 添加剂 你不知道啊?
养鸡老板:别人都这样买,我管他加什么,反正我又不吃。告诉你个秘密,我们养鸡的很少吃鸡肉,
                  有的根本就不敢吃,你知道大街上卖的烧鸡吗?大部分是我们养鸡场出来的死鸡!
我问:是真的吗?
养鸡老板:骗你干嘛?卖烧鸡的只买一斤以上的,新死的鸡;
                 身体小一点的,或是看着有毛病变了颜色的,都卖给做火腿肠的。
                  告诉你吧,千万别买火腿肠和灌肠吃!做火腿肠的不只是买我们的死
                 鸡,还买其他的动物,如:病死猪,死狗,死牲口,死羊等等。
最后养鸡场老板说:你知道就行了,可别乱说,这是行业不公开的秘密。
虽然从网络里很早就看到过类似的传闻,但是今天是亲口从一个养鸡场老板嘴里亲自说出来的,由不得大家不信了!
看完我们的对话,火腿肠,肉灌肠,烧鸡,你吃的放心吗?
谁的餐桌上能排出此类食品呢?
可悲的是,相关部门不作为,监管不力不利,不安全的食品每天在继续的端上我们的餐桌。
系列新闻的曝光,震惊之余该考虑以下,明天我们该吃什么? (新浪论坛)